Байкеры Петербурга открыли сезон

Петербургские байкеры открыли сезон-2017. "Мотоциклисты Санкт-Петербурга" провели 29 апреля мотопробег по главным улицам города.

Несмотря на проливной дождь, байкеры проехали от Дворцовой площади по Невскому проспекту до Невы, по набережным правого берега Невы и Большой Невки в сторону парка на Крестовском острове.

Foto1

Конечная точка маршрута была в загородном клубе Рощино. Этот маршрут был согласован управлением ГИБДД - официальная процедура повторяется из года в год без каких-либо вариаций. Специально для проезда колонны байкеров в некоторых частях Петербурга было перекрыто движение.

Общегородское открытие МотоСезона в Санкт-Петербурге собрало самую масштабную мотоколонну в России и рекордное количество мотоциклистов. А ведь наш город не самый большой по площади в РФ и не самый густонаселённый. Всё дело в той атмосфере, которую создаёт каждый его житель.

Foto5

Совсем недавно наш город показал всему миру, как мы можем объединяться в трагических обстоятельствах. Но из года в год мотоциклисты Санкт-Петербурга и Ленинградской области демонстрируют свою сплочённость в празднике, создавая ту самую тёплую и дружественную атмосферу, которую мы демонстрируем на каждом нашем мероприятии, - комментируют событие в официальной группе мотоциклистов ВКонтакте.

Foto6

Погода не помешала мотолюбителям отпраздновать долгожданное открытие "большой дороги": торжественная программа продлилась до часу ночи.

 

Источник

Комментарии (0)

Комментариев ещё нет